Inter, 75; Cafés Aitona Askatuak, 25.

Acta cerrada en el minuto 7 del último cuarto.

Por Luis DE LA FUENTE

Askatuak: Iglesias,J: 10p; Trecet,X: 0p; Ayensa,U: 0p; Badiola,I: 5p; Benito,A: 6p; Lobejón,J: 4p; Companioni,Y: 0p; Alastruey,I: 0p.

Parciales:         1º, 15/14. 2º, 15/6. 3º, 31/4, 4º, 14/1.        Tiros libres: 10/2

Partido jugado en la mañana del sábado, en el polideportivo de Mons, con dos caras. Un primer cuarto muy bien jugado, tanto en ataque como en defensa, y un segundo cuarto, aceptable, contra un equipo de 2º año enorme y físicamente muy fuertes.

Tras el descanso, desastre absoluto. Es cierto que el arbitraje, no sancionando el gran numero de faltas de los locales, nos perjudicó, pero no hay escusa. Bajada de brazos en defensa y fin de nuestro juego libre en ataque.

Quiero aprovechar para felicitar a los chavales en la ultima jornada de liga, por la gran temporada realizada: Un equipo de primer año, con más de la mitad de jugadores empezando este año a jugar en la liga de segundo año, ha ido mejorando y demostrando, semana a semana, que el trabajo da resultados.

A partir de ahora, a jugar partidos amistosos y a preparar la próxima temporada. Será dura, pero confío totalmente en este grupo de chavales. Seguro que la próxima será una gran temporada. Enhorabuena chavales y gracias por aguantarme.

13/4/2015, 13.12h.

Jornada 11-12 abril de 2015

Qué calor

Cafés Aitona Askatuak, 43; Ordizia, 48.

(Ordizia pierde 20 – 0 por ir con 6 jugadores)

Askatuak: Iglesias,J: 10p; Trecet,X: 7p; Ayensa,U: 10p; Benito,A: 6p; Lobejón,J: 6p; Alastruey,I: 4p.

Parciales:       1º, 10/14. 2º, 13/13. 3º, 11/11, 4º, 9/10.         Tiros libres: 20/6

Partido muy igualado el jugado durante la mañana del domingo, en el Polideportivo de Alza, siendo disputado en un campo en el que el calor se convirtió en protagonista, por lo que los jugadores de los dos equipos lo pasaron mal.

Ganó Ordizia, porque se quedó con 5 jugadores, mientras nosotros jugamos dos minutos y medio con 4.

Nada que reprochar a la victoria visitante, sobre todo viendo nuestro lamentable porcentaje de tiros libres (20/6).

Fue intenso el partido de ida y lo fue el de vuelta. Lástima que hiciésemos muchas faltas innecesarias.

La semana próxima, ultima jornada de una temporada ilusionante. Seguro que si los chavales siguen así, el año próximo harán un gran papel.

30/3/2015, 13,40h.

Jornada 28-29 de Marzo de 2015

Pequeña decepción

Take Belate, 54; Cafés Aitona Askatuak Haundi Gorri, 46.

Askatuak: Iglesias,J: 17p; Trecet,X: 0p; Ayensa,U: 1p; Badiola,I: 2p; Benito,A: 3p; Lobejon,J: 14p; Conpanioni,Y: 2p; Astruey, I: 7p.

Parciales: 1º, 17/1. 2º, 15/13. 3º, 15/14, 4º, 7/18.    Tiros libres: 31/12

Partido jugado en el Polideportivo Usabal, de Tolosa, el sábado por la mañana. Era la última opción para ganar a un equipo con el que empezamos perdiendo de 30 y ahora ya nos hemos equilibrado tanto en juego como en el resultado.

Llegamos a Tolosa totalmente dormidos y sin ninguna tensión contra un equipo que juega muy bien a esto. Consecuencia, varapalo en el primer cuarto, (17/1).realmente lamentable.

Tras el bochorno del primer cuarto, los chavales empezaron a defender con más ganas, pero el ataque seguía en Donosti, fallando hasta el final del partido tiros libres que, de acertar, nos hubiesen permitido ganar.

Tercer cuarto equilibrado y último cuarto muy bueno por nuestra parte, sobre todo en el aspecto defensivo. En ataque, mejor, pero…

Este último cuarto fue para Tolosa, como el primero para nosotros, varapalo de juego y resultado, pero ya era difícil ganar el partido. El resultado, victoria para el que pegó primero.

Los partidos duran 40 minutos y hay que dar el máximo desde el minuto 1 hasta el 40.

Esta semana nos iremos a Alfaro a jugar el primer torneo de este equipo. Iremos a aprender y a ver cómo juegan los demás, y de paso a hacer equipo.

23/3/2015, 13h.

Jornada 21-22 de Marzo de 2015

Durísimo rival

Cafés Aitona Askatuak Haundi Gorri, 24; Internacional, 56.

Askatuak Txiki Gorri: Iglesias,J: 10p; Trecet,X: 2p; Ayensa,U: 5p; Badiola,I: 0p; Benito,A: 4p;Lobejon,J: 3p; Companioni,Y: 0p; Alastruey, I: 0p.

Parciales: 1º, 7/10.     2º, 4/20.          3º, 2/16,          4º, 11/10.        Tiros libres: 13/6

Partido jugado en la mañana del domingo en el Polideportivo de Altza contra un rival durísimo en todos los sentidos. El Inter, equipo de segundo año, es físicamente muy fuerte y además muy agresivo, tal vez demasiado, aunque ganó merecidamente el partido.

Si Askatuak puso el juego y la defensa bien posicionada, el Inter puso la altura y la fuerza física.

Satisfecho por lo que hicimos en el partido, con un primer cuarto muy peleado por los dos equipos. A partir de ahí, Askatuak hizo lo que pudo pero no bajó la vista en ningún momento.

Me parece genial jugar este tipo de partidos. Al equipo le van de maravilla y de esta manera es como se aprende a jugar a este deporte.

La semana próxima iremos a Tolosa y espero que el partido sea lo que quiero, con mi equipo creyendo en sus posibilidades. Si es así, el partido será bonito de ver y con serias opciones de victoria.

16/3/2015, 13,15h.

Jornada 14-15 de Marzo de 2015

Buen partido

Ordizia, 42; Cafés Aitona Askatuak Haundi Gorri, 37.

Cafés Aitona Askatuak: Iglesias,J: 16p; Trecet,X: 0p; Ayensa,U: 11p; Badiola,I: 6p; Lobejon,J: 4p; Alastruey,I: 0p.

Parciales: 1º, 12/5.     2º, 5/8.     3º,11/14,     4º, 14/10.        Tiros libres: 12/6

Partido jugado en la mañana del domingo en el Polideportivo de Ordizia, marcado por la ausencia de 2 jugadores por enfermedad.

El partido empezó muy difícil, jugando contra un equipo muy alto y con jugadores de nivel. Y nos costó entrar en el mismo. Si el primer cuarto fue duro, a partir del segundo  Askatuak empezó a defender muy bien y a atacar con las ideas claras, eso hizo que el partido fuera más igualado, ganando nosotros dos cuartos, el 2º y el 3º.

La victoria se la llevó al final Ordizia. El cansancio y las faltas hicieron mella en Askatuak, aunque peleamos a tope hasta el final.

Si me pareció lamentable la semana pasada, esta toca felicitar a los chavales, que, a pesar de estar  6, pelearon y además jugaron a un gran nivel.

La semana próxima tenemos otro duro partido contra el Inter.

9/3/2015, 12.50h.

Jornada 7-8 de Marzo de 2015

CAFÉ AITONA ASKATUAK HAUNDI GORRI / INFANTIL MASCUL. PARTICIPACION

Lamentable

Cafés Aitona Askatuak Gorri, 35; Take Belate, 57.

Cafés Aitona Askatuak: Iglesias,J: 14p; Trecet,X: 4p; Ayensa,U: 2p; Badiola,I: 2p; Benito,A: 9p; Lobejon,J: 0p; Companioni,Y: 4p; Alastruey,I: 0p.

Parciales: 1º, 5/13.    2º, 6/10.          3º, 8/12,         4º, 16/22.        Tiros libres: 8/2

Partido jugado en la mañana del domingo en el Polideportivo de Alza. Si el ultimo partido contra Tolosa me dejó buena sensación viendo al equipo pelear y luchar por ganar, de este partido solo pedir perdón al que tuvo la desgracia de verlo.

En general, una actitud lamentable, con una excepción, como si el partido no fuera con nosotros; pasando más balones al contrario que entre nosotros, fallando lo infallable y sin defensa ni rebote.

Voy a pensar que fue un accidente y que no va a volver a pasar nada parecido en un equipo en construcción como éste, en el que mucha gente empezó hace unos meses a jugar. Estas cosas pueden pasar, hay que aprender de ellas.

Será importante ver la actitud del equipo en los entrenamientos de esta semana y espero que el próximo sábado en Ordizia volvamos a lo de antes.

16/2/2015, 13,44h.

Jornada 14-15 de febrero de 2015

CAFES AITONA ASKATUAK HAUNDI GORRI / INFANTIL MASC. PARTICIPACION

Duro rival

Cafés Aitona Askatuak Haundi Gorri, 46 – Lek Ointxe, 32.

Askatuak Haundi Gorri: Iglesias,J: 18p; Trecet,X: 0p; Ayensa,U: 9p; Badiola,I: 5p; Benito,A: 8p; Companioni,Y: 6p; Alastruey, I: 0p; Oyarbide,E: 2p.

Parciales: 1º, 11/7. 2º, 15/9. 3º, 3/7, 4º, 17/9.           Tiros libres: 20/9

Partido jugado en la mañana del domingo, en el Polideportivo de Alza. Dura confrontación, como nos pasó en la ida, contra un equipo que, por su físico, nos causa muchos problemas.

También es importante comentar que salimos demasiado blandos en defensa y con pocas ideas en ataque.

En general, mal partido por nuestra parte, con el premio de la victoria, gracias a que en el último cuarto estuvimos más centrados.

Seguimos fallando muchos tiros libres, falta de concentración, y tal vez exceso de precipitación en algunos momentos. A pesar de todo, el equipo sigue mejorando.

26/1/2015, 13.20h.

Jornada 24-25 de enero de 2015

Flojito

Oiarso, 27; Cafés Aitona Askatuak Haundi Gorri, 45.

Askatuak Gorri: Iglesias,J: 18p; Trecet,X: 4p; Ayensa,U: 4p; Badiola,I: 2p; Benito,A: 3p; Lobejon,J: 10p; Companioni,Y: 2p; Oyarbide,E: 2p.

Parciales: 1º, 1/7.       2º, 5/14.         3º, 10/4,         4º, 11/20.       Tiros libres: 19/6

Partido jugado en la mañana del domingo en el Polideportivo de Rentería, duro y difícil contra un equipo que, como nosotros, está mejorando bastante y que físicamente son muy grandes.

Por nuestra parte, y a pesar del madrugón dominguero, la defensa bien puesta y presionando en toda la pista, pero llegando un poco tarde a la ayuda, y un ataque bastante espeso. Mucho fallo a canasta y un porcentaje de tiros libres muy flojito, un 20 % de acierto.

También se notó la diferencia de edad, pero en este caso muy bien cerrando el rebote y sacando el balón.

Lo más positivo, la victoria y que cada día más jugadores se implican tanto en defensa como en ataque. A por el siguiente.

19/1/2015, 1.20h.

Jornada 17-18 de diciembre de 2015

CAFES AITONA ASKATUAK GORRI / INFANTIL MASCULINO PARTICIPACION

Buena sensación, pero...

Cafés Aitona Askatuak Gorri, 37; Take Belate, 39.

Parciales: 1º, 8/7.      2º, 9/9.           3º, 5/12,         4º, 15/11.        Tiros libres: 14/4

Partido jugado  la mañana del domingo, en el Polideportivo de Alza. Buena sensación, pero…

La diferencia entre el partido de ida y el de vuelta es evidente: En la ida, Tolosa nos pasó por encima; en la vuelta, ganaron por nuestros fallos en ataque.

A pesar de la derrota, felicito al equipo, porque ayer, quisieron ganar. Han dado un paso muy importante para ser un buen equipo de baloncesto.

Respecto al partido, estuvo dominado por parte de Askatuak, desde el minuto 1 hasta el 40. La defensa empieza a parecer defensa, pero le falta; y el ataque está muy bien organizado salvo momentos en los que aún se nos va la olla. La diferencia, de 14 tiros libres, 4 metidos, tiros fáciles bajo canasta fallados, tiros en mala posición y alguna perdida de balón por nervios.

Esto no es una critica hacia un equipo que tiene la mayoría de jugadores recién iniciados en este deporte. Es la sensación que tengo, que de aquí a fin de temporada me lo voy a pasar genial, porque día a día la mejora se nota.

12/1/2015, 14.51h.

Jornada 10-11 de diciembre de 2015

Total superioridad

Cafés Aitona Askatuak Haundi Gorri, 61; Hernani, 11. Acta cerrada minuto 34.

Cafés Aitona Askatuak: Iglesias,J: 20p; Trecet,X: 10p; Ayensa,U: 8p; Badiola,I: 8p; Benito,A: 10p; Lobejon,J: 3p; Alastruey, I: 0p; Oyarbide,E: 2p.

Parciales: 1º, 19/1. 2º, 14/6. 3º, 18/2, 4º, 10/2. Tiros libres: 6/2

Partido jugado en la mañana del domingo en el Polideportivo de Alza con dominio absoluto de Askatuak, en el que, a pesar del parón navideño y el exceso de turrón, cerramos el acta en el minuto 34 del último cuarto.

El partido no fue nada intenso pero puede ser consecuencia de la gran diferencia entre los dos equipos.

A seguir trabajando para mejorar día a día y esta próxima semana nos toca un gran rival, Take Tolosa. Espero que pongamos difícil una victoria a ese equipo. Será importante ver las sensaciones en ese partido.

23/12/2014, 10,20h.

Jornada 20-21 de Diciembre de 2014

CAFES AITONA ASKATUAK HAUNDI GORRI / INFANTIL MASCULINO PARTICIPAC.

Se nota al progresión

Orio, 73; Cafés Aitona Askatuak Haundi Gorri, 49.

Cafés Aitona Askatuak Haundi Gorri: Iglesias,J: 22p; Trecet,X: 0p; Ayensa,U: 17p; Badiola,I: 2p; Benito,A: 0p; Lobejon,J: 2p; Companioni,Y: 2p; Alastruey,I: 0p; Oyarbide,E: 4p.

Parciales: 1º, 18/12. 2º, 19/13. 3º, 24/3, 4º, 12//21. Tiros libres: 34/16

Partido jugado en la mañana del domingo en el Polideportivo de Orio, contra Orioko Ikastola, y primero de la segunda vuelta. Importante para ver la progresión del equipo.

El partido fue totalmente diferente que el de ida. Askatuak dominó tanto en defensa como en ataque a su rival en los primeros 2 cuartos, que, si fueron muy igualados, fue por los fallos en canastas muy sencillas por nuestra parte y el pésimo porcentaje de tiros libres.

Seguimos fallando cosas imposibles de fallar. Cuando consigamos arreglar esto seremos competitivos contra cualquier equipo.

El tercer cuarto fue todo lo contrario. Orio nos machacó y no supimos competir en ese cuarto y la consecuencia fue un parcial muy duro. Para acabar, el último cuarto volvió a ser nuestro en juego y resultado.

Hay que mejorar los tiros sencillos, los libres y en algunos momentos la actitud. Se nota en el rebote, en la defensa, etc. Hay que luchar todo el partido.

15/12/2014, 13.15h.

Jornada 13-14 de Diciembre de 2014

Mucho que mejorar

Easo, 67, Cafés Aitona Askatuak Haundi Gorri, 32.

Por: Luis DE LA FUENTE

Cafés Aitona Askatuak: Iglesias,J: 15p; Trecet,X: 5p; Ayensa,U: 2p; Badiola,I: 3p; Benito,A: 3p; Lobejon,J: 0p; Companioni,Y: 2p; Alastruey,I: 2p y Oyarbide,E: 0p.

Parciales: 1º, 14/7. 2º, 21/1. 3º, 14/15, 4º, 18/9.       Tiros libres: 23/4

Partido jugado en la mañana del domingo en el Polideportivo Paco Yoldi contra Easo y difícil para el pre infantil de Askatuak ante un equipo de segundo año, muy alto y con muy buenos jugadores. Lo importante de estos partidos es aprender a competir y el año que viene será diferente.

Destacar el segundo cuarto, muy malo, y el tercero que se ganó de 1. También es importante el porcentaje de tiros libres, que es lamentable, 23/4.

Lo único que no se puede hacer en un partido de baloncesto es bajar los brazos contra un equipo superior y en los tiros libres se ve claramente el grado de concentración.

La semana que viene comienza la segunda vuelta y será el momento de ver la diferencia respecto al partido de ida.

1/12/2014, 12.42h.

Jornada 29-30 de noviembre de 2014

CAFES AITONA ASKATUAK HAUNDI GORRI / INFANTIL MASCULINO PARTICIP.

Ganó el de primer año

Cafés Aitona Askatuak Gorri, 59; Cafés Aitona Askatuak Txuri, 41.

Askatuak Gorri: Iglesias,J: 23p; Trecet,X: 10p; Ayensa,U: 13p; Badiola,I: 0p; Benito,A: 2p; Lobejon,J: 7p; Astruey, I: 0p; Companioni,Y: 4p; Oyarbide,E: 0p.

Askatuak Txuri: Del valle,P: 8p; Fernandez,E: 14p; Gaztelu,I: 11p; Echeberria,J: 0p; Legarra,M: 0p; Santos,X: 0p; Carasa,J: 8p.

Parciales: 1º, 19/8. 2º, 16/8. 3º, 15/13, 4º, 9/12.

Tiros libres: Askatuak gorri: 22/5. Askatuak txuri: 11/4

Partido jugado en la mañana del domingo, en el Polideportivo de Alza, en un duelo entre mis dos equipos infantiles de participación, y victoria para el de primer año, que dominó el juego desde el principio.

Por su parte, Askatuak Txuri hizo como en cada partido un gran esfuerzo, ya que como siempre jugaron sus 7 componentes.

Buena defensa de Gorri y bien movido el balón sobre todo en los primeros dos cuartos. A pesar de eso, en momentos, mucha relajación.

Lo de los tiros a canasta es para mencionar aparte. Muy mal porcentaje de tiros metidos fáciles y lamentables en tiros libres. Aunque se nota semana a semana la mejoría en el juego.

Por parte de Txuri, todo el peso del juego como siempre en Eloy e Ibai, pero con buena participación sobre todo en ataque de Pablo y Josu.

Aprovecharemos la semana de descanso para seguir currando y en la siguiente jornada ojalá sean dos victorias.

25/11/2014, 11.30h.

Jornada 22-23 de noviembre de 2014

Espesos

Arrasate, 50, Cafés Aitona Askatuak Haundi Gorri, 57.

Cafés Aitona Askatuak: Iglesias,J: 32p; Trecet,X: 6p; Ayensa,U: 3p; Badiola,I: 6p; Benito,A: 2p; Lobejon,J: 6p; Companioni,Y: 2p.

Parciales: 1º, 12/10. 2º, 9/22. 3º, 14/15, 4º, 15/10.             Tiros libres: 13/4

Partido espeso el jugado por los infantiles de primer año en la mañana del sábado en el polideportivo Musakola de Arrasate, contra Lek Ointxe. Es lo menos que se puede decir.

Si la semana anterior las sensaciones fueron muy buenas, esta semana fueron un poco pobres. Demasiado respeto a un rival físicamente más alto y fuerte que nosotros, lo que dio pie a montones de balones perdidos y a un juego embarullado por nuestra parte.

Lo positivo del partido, además de la victoria, es ver a algún jugador que empieza a creer en sus posibilidades, pero esto hay que conseguirlo con todos.

Además de los balones regalados al contrario, la actitud, para defender y rebotear, no fue la adecuada. Los chavales tienen que darse cuenta, que en este deporte, relajarse, es igual a perder concentración y a fallar en situaciones muy sencillas.

Un mal partido, lo tiene cualquiera, así que a celebrar la victoria, y a luchar en el duelo la semana próxima entre los dos Askatuak. Que gane el mejor.

18/11/2014, 11h.

Jornada 16-17 de noviembre de 2014

CAFES AITONA ASKATUAK HAUNDI GORRI/ INFANTIL MASCULINO PARTICIP.

Buenas sensaciones

Cafés Aitona Askatuak, 56; Oiarso, 25.

Cafés Aitona Askatuak: Iglesias,J: 23p; Trecet,X: 10p; Ayensa,U: 6p; Badiola,I: 10p; Benito,A: 4p; Lobejon,J: 1p; Astruey, I: 2p.

Parciales: 1º, 20/2. 2º, 10/11. 3º, 8/8, 4º, 18/4.        Tiros libres: 10/2

Partido jugado en la mañana del domingo, en el Polideportivo de Alza, con buenas sensaciones al acabar el encuentro por mi parte.

A pesar de lo mucho que falta por hacer, se nota semana a semana, la mejora del equipo, las ganas de hacer cosas, la actitud y  la agresividad en defensa, que a mi tanto me gusta.

Empezamos el partido muy fuerte, sin dejar tocar balón a Oiarso, pero ellos con un equipo muy alto, aprovecharon las lagunas que tenemos aún: mal rebote, exceso de bote, etc., así el 2º y 3º cuarto fueron muy igualados.

El último cuarto volvió a ser como el primero y volvimos a pasar por encima del rival

A seguir así, progresando día a día, semana a semana. En la segunda vuelta hay que mejorar todos los resultados y dar alguna sorpresa.

10/11/2014, 1,22h.

Jornada 8-9 de noviembre de 2014

Sobraron dos cuartos

Take Belate, 54; Cafés Aitona Askatuak, 32.

Askatuak: Iglesias,J: 18p; Trecet,X: 0p; Ayensa,U: 7p; Badiola,I: 0p; Benito,A: 4p; Lobejon,J: 0p; Conpanioni,Y: 2p; Astruey, I: 1p; Oyarbide.E: 0p.

Parciales: 1º, 15/8. 2º, 14/2. 3º, 11/12, 4º, 14/10.        Tiros libres: 15/6

Partido jugado en el Polideportivo Usabal, de Tolosa, contra Take Belate, el sábado por la mañana, y que empezó con los nervios que todavía atenazan al equipo: defensa muy floja, ataque aquí te pillo, aquí te mato, y rebote muy blando, además de perdidas de balón que jamás debieron producirse.

Primeros dos cuartos para olvidar: Defensa muy floja, ataque estático y tiros en mala posición, y rebote, en fin, sin rebote.

A partir del 3º cuarto, la cosa cambió y los chavales empezaron a atacar el balón en defensa y a moverse en ataque (más o menos). Eso bastó para que Take, lo pasara mal y no se sintiera tan a gusto en la pista. A pesar de los fallos a canasta, en los 2 últimos cuartos el equipo dio otra sensación.

Tenemos que creer en nuestras posibilidades y pelear a muerte por cada balón en defensa y movernos con cabeza y seleccionar y no fallar canastas sencillas. Este es mi trabajo y estoy seguro de que al final lo conseguiremos.

28/10/2014, 1.03h.

Jornada 25-26 de octubre de 2014

ASKATUAK HAUNDI GORRI / INFANTIL MASCULINO DE PARTICIPACION

Primera victoria en primer año

Hernani, 18; Cafés Aitona Askatuak, 45.

Askatuak: Iglesias,J (22), Trecet,X (2), Ayensa,U (10), Badiola,I (3); Benito,A (2), Lobejon,J (6), Conpagnioni,Y (-) y Astruey, I (-).

Parciales: 1º, 3/12. 2º, 0/11. 3º, 8/10. 4º, 7/12. Resultado final: 18/45. Tiros libres: 28/9

Jugado en Hernani el domingo por la mañana ha supuesto la primera victoria para el equipo de primer año.

El partido estuvo dominado en todo momento por Askatuak, pero el resultado es un poco engañoso debido a los fallos en canastas sencillas y al bajo porcentaje de tiros libres.

Los chavales se van haciendo a esta competición, para muchos desconocida, y seguro que con trabajo y confianza, dentro de poco, se les vera con soltura en la pista.

Esta semana, descanso, pero hay seguir trabajando para mejorar cada día.

La semana próxima, repetimos fuera, en Tolosa, habrá que ir a por la segunda.

20/10/2014, 17,45h.

Jornada 18-19 de octubre de 2014

CAFES AITONA ASKATUAK / INFANTIL GORRI DE PARTICIPACION

Un debut complicado y duro

Cafés Aitona Askatuak Gorri, 39; Orioko Ikastola, 61.

Por Luis DE LA FUENTE

Cafés Aitona Askatuak: Iglesias.J (16); Trecet.X (2); Ayensa.U (-), Badiola.I (4); Benito.A (12); Lobejon.J (2); Compagnioni.Y (2); y Alastruey.I (1).

1º cuarto, 8/17  2º, 13/14   3º, 6/21  4º, 12/9           Tiros libres, 12/5

El partido jugado el domingo por la mañana en el Polideportivo de Bidebieta resultó complicado y duro para los infantiles de primer año de Askatuak, contra un equipo muy currado y con mucha altura.

Los chavales pelearon un montón y hasta el descanso el partido fue muy igualado, pero, a partir de ahí, el cansancio y bajar un poco los brazos dieron alas al rival que al final gano cómodo.

Para ser el primer partido que jugaban unos cuantos jugadores, no estuvo mal la cosa, incluso en momentos se movía muy bien el balón, pero la falta de 1x1, el exceso de bote y la falta de rebote proporcionaron la victoria a Orioko.

Nuestro equipo tiene un gran margen de mejora y estoy seguro que, pronto, disfrutaremos viendo jugar a estos chavales.