Askatuak:Badiola,I:16p;  Martinez,I: 2p; Companiony,Y: 6p; Zubillaga,X: 0p; Arias,M: 5p; Garcia,L: 10p; Randez,I: 4p Nebreda,P: 0p.

Parciales: 1º, 13/8. 2º, 4/16. 3º, 13/17. 4º,13/10.

Resultado final: 43/51. Tiros libres: 23/7

Partido jugado el domingo por la mañana en el Polideportivo Paco yodi, contra Easo 03, Lizeoa.

Muchas ausencias en el equipo para jugar este partido contra un duro rival.

El partido empezó dominado por nosotros con una buena defensa e impidiendo a Easo hacer su juego, poco a poco el cansancio y los errores en ataque, permitieron al equipo visitante ir igualando el encuentro.

Easo con jugadores muy buenos en el 1x1, aprovecho muy bien nuestros errores.

Nosotros muchos tiros libres fallados que nos hubieran tenido muy cerca en el marcador, pero no pudo ser.

Fin de la temporada para el equipo, ahora a empezar un nuevo recorrido y a seguir mejorando como este año o mucho mas, por supuesto, seguiremos viendo de cerca la progresión de este grupo.

24-05-2016

Jornada 22 de Mayo de 2016

Askatuak haundi txuri – Easo 02 Onyi. Infantil Masc. Participación

Buen partido

Askatuak: 47- Easo 02: 31

Askatuak: Maneiro,D: 5p;Badiola,I:2p; Sanchez,M: 7p;  Martinez,I: 4p; Companiony,Y: 4p; Zubillaga,X: 0p; Arias,M: 5p; Garcia,L: 8p;  Alkorta,M: 6p;Randez,I: 3p Nebreda,P: 3p.

Parciales: 1º, 10/7. 2º, 8/12. 3º, 11/0. 4º,18/12.

Resultado final: 47/31. Tiros libres: 20/7

Partido jugado el domingo por la mañana en el Polideportivo Paco yodi, contra Easo 02 Onyi, este partido se retraso una semana por no poder jugar Easo, Partido perteneciente al torneo de primavera.

La cosa empezó más o menos como el día anterior, partido muy igualado, contra unos chavales muy altos, al descanso, máxima igualdad.

El partido cambio totalmente en el tercer cuarto, la defensa muy bien puesta y un contraataque bien organizado, nos permitió acabar el cuarto, 11/0 y coger confianza en nuestro juego.

El último cuarto fue un poco más luchado pero con dominio en todas las facetas del juego por parte de Askatuak.

La semana próxima ultimo partido de la temporada, a disfrutarlo.

24-05-2016

Easo 03 Urakorri – Askatuak Txuri. Infantil masc. Participación

Dormidos

Easo 03: 33 - Askatuak: 27

Askatuak: Maneiro,D: 1p;Sanchez,M: 0p;Badiola,I: 2p; Martinez,I: 0p; Zubillaga,X: 0p;  Companiony,Y: 8p; Arias,M: 4p; Garcia,L: 4p;Olea,A: 0p;  Alkorta,M: 4p;Randez,I: 4p; Nebreda,P: 0p.

Parciales: 1º, 8/7. 2º, 7/12. 3º, 10/4. 4º, 8/4.

Resultado final: 33/27. Tiros libres: 12/7

Partido jugado el sábado por la mañana en el Polideportivo Paco Yoldi, contra Easo 03 Urakorri, torneo de primavera.

No fue nuestro mejor día para jugar a baloncesto, todo el equipo bastante dormido, en un partido que se debió ganar, la clave sin duda la defensa, muy parada contra jugadores muy buenos en el 1x1.

Por lo demás, espesitos en ataque, fallando canastas sencillas, el sábado no era el día para Askatuak, por otro lado, la unión de Txuri con jugadores de Gorri, sin problemas, ya que el estilo de juego es el mismo.

10-05-2016

Jornada 8 de Mayo de 2016

Summa Aldapeta – Askatuak Txuri. Infantil masc. Participación

Espesos

Aldapeta: 55- Askatuak: 49

Askatuak: Maneiro,D: 0p;Sanchez,M: 3p; Martinez,I: 2p; Zubillaga,X: 0p; Companiony,Y: 8p;  Garcia,L: 22p;Olea,A: 2p;  Alkorta,M: 0p;Randez,I:5p; Nebreda,P: 7p.

Parciales: 1º, 14/12. 2º, 10/9. 3º, 17/14. 4º, 14/14.

Resultado final: 55/49. Tiros libres: 18/8

Partido jugado en la mañana del sábado en el Colegio Aldapeta, contra Summa Aldapeta. Primer partido del torneo de primavera.

Tercer partido de la temporada contra este rival, 1 ganado y 2 perdidos, la diferencia en el ganado y los perdidos fue la defensa, en el que se gano se defendió muy bien, en el segundo muy flojo y en este último un poco espeso.

No es que el rival juegue mucho, el problema es que son muy altos y la única manera de pararlos es trabajando muy bien la defensa.

Por otro lado el partido estuvo muy igualado y estoy muy satisfecho con la progresión de Liher, se esta tomando muy en serio el juego y como consecuencia, sus 22 puntos.

La próxima semana jugamos en casa contra Easo, haber si somos capaces de volver a ganarles.

18/04/2016

Jornada 17 de Abril de 2016

Oiarso – Askatuak Txuri. Infantil masc. Participación

Oiarso: 34 - Askatuak: 47

Askatuak: Maneiro,D; Martinez, I; Companiony,Y; Garcia,L; Alkorta,M; Nebreda,P; Olea, A.

Resultado final: 34/47.

Partido jugado el domingo por la mañana en el Polideportivo Galzalaborda de Renteria, contra Oiarso.

El  resumen me lo manda el entrenador que estuvo en el partido.

Partido jugado con 7 jugadores, se empezó muy bien, en el primer cuarto se estuvo muy intensos en defensa y atacando muy bien.

El segundo cuarto en la misma línea, llegando al descanso con una clara ventaja en el marcador de 24/7.

El tercer cuarto ha sido el peor del partido y hemos defendido peor y se nos han acercado a 6 puntos.

Otro buen cuarto el ultimo para rematar un buen partido de los chicos del Txuri.

Por mi parte muy satisfecho con el trabajo que han realizado durante esta temporada, ahora jugaremos el torneo de primavera, y daremos el máximo en la competición.

Jornada 10 de Abril de 2016

Easo 02 Onyi – Askatuak Txuri. Infantil masc. Participación

Gran Victoria

Easo 02: 24 - Askatuak: 27

Askatuak: Maneiro,D: 0p; Companiony,Y: 4p; Arias,M: 4p; Garcia,L: 13p; Alkorta,M: 3p; Nebreda,P: 1p; Olea, A: 2p.

Parciales: 1º, 10/2. 2º, 7/8. 3º, 5/10. 4º, 2/7,

Resultado final: 24/27. Tiros libres: 10/3

Partido jugado el sábado por la tarde en el Colegio Jesuitas, contra Easo 02 Onyi Peñaflorida.

Si en el partido de ida, Easo nos gano muy fácil y con una gran diferencia de puntos, en la vuelta y en su campo, supimos contrarrestar su mejor arma, su gran altura.

Cuando juegas contra un equipo de segundo año, que encima es muy alto, con 5 jugadores por encima del 1,80, y nosotros somos muy bajos, hay que emplearse a tope en defensa y no dejar llegar cerca de la canasta a ese equipo.

El partido empezó difícil, haciendo ellos lo que se esperaba, ósea, meter canastas de cerca, Askatuak, no estuvo muy bien colocado en defensa y eso lo aprovecho Easo.

Ya, desde el segundo cuarto, la defensa mejoro y el juego en ataque, también, a pesar de nuestros múltiples errores en ataque, esta vez, la defensa fue la clave del partido.

A partir de ahí, los siguientes cuartos, igualados, pero dominados por askatuak.

Tal vez, este sea el partido en el que me siento más orgulloso del equipo este año, por que en la lucha de David contra Goliat, gano David.

14-03-2016

Jornada 13 de Marzo de 2016

Askatuak haundi txuri – Andraitz. Infantil Masc. Participación

Sin problemas

Askatuak: 59- Andraitz: 28

Askatuak: Maneiro,D: 0p; Martinez,I: 2p; Companiony,Y: 21p; Zubillaga,X: 4p; Arias,M: 10p; Garcia,L: 14p; Olea,A: 2p; Alkorta,M: 2p; Nebreda,P: 4p.

Parciales: 1º, 23/4. 2º, 8/8. 3º, 9/7. 4º,19/9. Resultado final: 59/28. Tiros libres: 12/3

Partido jugado el domingo por la mañana en el Polideportivo Paco Yoldi, contra Andraitz.

Partido totalmente dominado por Askatuak, que no tuvo problemas para ganar con comodidad a Legazpi. Empezamos muy bien, ganando con comodidad el primer cuarto, y aunque luego estuvimos muy relajados los siguientes dos cuartos, un último arreón en el 4º dejó claro quién mandaba en el partido.

Muy bien los chavales en defensa y moviendo con comodidad el balón, como siempre el porcentaje de tiros libres, lo peor.

Ahora unas semanas de fiesta por la semana santa y a afrontar el último tramo de la liga, para intentar quedar lo mas arriba del grupo.

03-01-2016

Jornada 28 de Febrero de 2016

Mal partido

Aldapeta: 47- Askatuak: 39

Askatuak: Maneiro,D: 4p; Martinez,I: 0p; Companiony,Y: 7p; Arias,M: 0p; Garcia,L: 12p; Alkorta,M: 13p; Nebreda,P: 3p.

Parciales: 1º, 14/5. 2º, 12/10. 3º, 14/8. 4º, 7/16.

Resultado final: 47/39. Tiros libres: 22/11

En la primera fase ya jugamos contra este rival en su casa y ganamos el partido, es cierto que las circunstancias eran otras, estaba todo el equipo y a tope. En este partido tuvimos una baja por enfermedad y jugaron 2 chavales, uno recién salido de una lesión y otro enfermo, lógicamente se notó.

Lo que menos me gustó del partido es que nos pillaban muy fácil al contraataque, porque no nos daba tiempo a bajar, es cierto que el ambiente estaba muy frío y era difícil coger ritmo pero no es escusa para dar el máximo en el partido.

Cuando la base del juego, la defensa no sale bien es muy difícil estar centrado en el ataque.

De todas formas y a pesar de ser un partido malo por nuestra parte, estoy seguro que si llega a durar 3 minutos más, lo hubiéramos ganado, ya que el último cuarto fue con mucho lo mejor del partido tanto en defensa como en ataque.

Nos toca semana de descanso, a seguir currando.

23/02/2016

Jornada 21 de Febrero de 2016

Askatuak haundi txuri – Hernani. Infantil Masc. Participación

Hasta el descanso

Askatuak: 45- Hernani: 70

Askatuak: Maneiro,D: 5p; Martinez,I: 4p; Zubillaga,X: 4p; Garcia,L: 13p; Olea,A: 4p; Alkorta,M: 11p; Nebreda,P: 4p.

Parciales: 1º, 11/6. 2º, 12/15. 3º, 10/21. 4º,12/28.

Resultado final: 45/70. Tiros libres: 27/12

Partido jugado en la mañana del domingo, en el Polideportivo Paco Yoldi, contra Hernani.

Primer partido que jugaron solamente los infantiles de primer año, sin el apoyo de los dos de segundo año, que siempre juegan con ellos.

El partido tuvo dos tiempos muy diferentes, en los primeros dos cuartos, Askatuak, jugo bastante bien y domino el tiempo del partido, tras el descanso, se nos olvido defender y atacar, lo que aprovecho Hernani para darnos un buen meneo.

Es bueno que los chavales se vayan acostumbrando a jugar sin los de 2º año, por que la próxima temporada ya no van a estar para apoyar.

Todavía cuesta estar centrados en lo que importa, el juego, la defensa y el ataque. Interesante lo que vi en el partido, hay que ponerse las pilas y pelear para progresar.

15/02/2016

Jornada 14 de Febrero de 2016

Ordizia – Askatuak Txuri. Infantil masc. Participación

Máxima igualdad

Ordizia: 42 - Askatuak: 43

Askatuak: Maneiro,D: 4p; Martinez,I: 0p; Companiony,Y: 10p;Arias,M: 16p; Garcia,L: 3p; Alkorta,M: 7p; Nebreda,P: 3p;

Parciales: 1º, 10/10. 2º, 8/11. 3º, 9/11. 4º, 15/11, Resultado final: 42/43.

Tiros libres: 23/12

Partido jugado en la mañana del sábado en el Polideportivo Majori de Ordizia, contra, Ordizia.

Partido de máxima igualdad que pudo ganar cualquiera de los dos equipos, Askatuak, fue al partido con 7 jugadores por enfermedad de dos chavales, a pesar de eso, se le planta cara todo el partido al equipo local, que apretó mucho sobre todo en el último cuarto.

Respecto a Askatuak, el partido se llevó bien, sin forzar faltas que nos hubieran puesto en problemas, aunque fallando mucho en el tiro, el no forzar demasiado en defensa, hizo que no fuéramos tan agresivos como habitualmente, a pesar de eso, estoy contento con el resultado.

Otra victoria para el equipo, que se pone en la parte alta de su grupo.

04/02/2016

Jornada 31 de Enero de 2016

Askatuak haundi txuri – Oiarso. Infantil Masc. Participación

Victoria currada

Askatuak: 48- Oiarso: 38

Askatuak: Martinez,I: 2p; Companiony,Y: 11p; Zubillaga,X: 2p; Arias,M: 12p; Garcia,L: 3p; Olea,A: 0p; Alkorta,M: 14p; Nebreda,P: 2p.

Parciales: 1º, 6/14. 2º, 18/13. 3º, 8/3. 4º,16/8.

Resultado final: 48/38. Tiros libres: 22/8

Partido jugado el domingo por la mañana en el Polideportivo Paco Yoldi, contra, Oiarso.

El partido empezó muy mal por nuestra parte, mal colocados en defensa y en ataque, lo que aprovecharon los visitantes, para ganar claramente el primer cuarto.

No es que el partido mejorara mucho, pero desde el segundo cuarto y hasta el final, le pusimos un poco más de interés al encuentro, y fuimos dando la vuelta al marcador, hasta conseguir una victoria bastante agónica.

Viendo el porcentaje de tiros libres, (22/8), ya se ve que no estuvimos muy metidos en el partido.

Al final, lo que cuenta es la victoria conseguida, lo que nos pone en la parte alta del grupo, hay que seguir currando y no relajarse en los partidos.

26/01/2015

Jornada 24 de Enero de 2016

Askatuak haundi txuri – Easo 02. Infantil Masc. Participación

Mal partido

Askatuak: 39- Easo 02: 54

Partido jugado el sábado por la tarde en el Polideportivo Paco yoldi, contra Easo 02.

No se si por la hora, o por que no teníamos el día fino, desaprovechamos el poder ganar el partido, jugando bastante mal.

Lo cierto es que Easo, que era un año mayores y además bastante altos, se aprovechó de nuestra precipitación en ataque, y de una defensa muy floja, la más floja que les he visto esta temporada a los chavales, como consecuencia, gente que no estaba para nada en el encuentro, tiros precipitados y lo que mejor hacemos, defender, muy flojo.

Creo que tenemos equipo para ganar a Easo, pero defendiendo a tope y jugando como sabemos, lo curioso es que tras estar tres cuartos sin jugar, el ultimo cuarto, se empezó a defender y a meter canastas como siempre, pues cuarto ganado muy fácil por nuestra parte.

Los partidos duran 4 cuartos y hay que jugar todos a tope, no solo uno.

20/01/2016

Jornada 17 de Enero de 2016

Andraitz – Askatuak Txuri. Infantil masc. Participación

Muy fácil

Andraitz: 8 - Askatuak: 59

Askatuak: Maneiro,D: 3p; Martinez,I: 4p; Companiony,Y: 14p; Zubillaga,X: 2p; Arias,M: 10p; Garcia,L: 7p; Alkorta,M: 13p; Nebreda,P: 2p; Olea, A: 4p.

Parciales: 1º, 2/6. 2º, 1/17. 3º, 1/14. 4º, 4/22,

Resultado final: 8/59. Tiros libres: 14/4

Partido jugado en la mañana del sábado en el Polideportivo Bikuña de Legazpi.

Segundo partido en poco tiempo jugado en Legazpi, si el primero me gustó por la intensidad y el ritmo, este, no me gusto mucho, Askatuak, se sintió superior al rival desde el inicio y no tuvo la tensión necesaria, por eso el partido fue mucho peor, a pesar de eso, el acta se cerró en el último cuarto al final del partido.

Primer cuarto muy malo, y a partir de ahí, poco a poco, nos fuimos metiendo en el partido, desde el descanso, absoluto dominio por nuestra parte.

Es muy importante estar centrados todo el partido, tenemos que luchar por ser los mejores de este grupo.

Respecto al juego, por nuestra parte y sabiendo que éramos superiores, ni bien el ataque, ni bien en defensa, solamente superiores a los rivales.

24/12/2015

Jornada 19 de Diciembre de 2015

Atco Santa Teresa - Askatuak haundi txuri Infantil Masc. Participación

Casi

Atco Santa Teresa 40 - Askatuak haundi txuri 30

Por: Jon Bailach

Askatuak: Maneiro,D: 7p; Martinez,I: 2p; Companiony,Y: 7p; Arias,M: 7p; Garcia,L: 7p; Olea,A: 0p; Alkorta,M: 0p; Nebreda,P: 0p.

Parciales: 1º, 12/3. 2º, 10/8. 3º, 5/11. 4º,13/8.

Resultado final: 40/30. Tiros libres: 15/8

Partido jugado en la mañana del sábado, en el Colegio Larramendi, contra el Atlético San Sebastián.

Un mal primer cuarto de Askatuak nos hizo ir a remolque todo el partido y al final pesó demasiado. Al descanso la renta de 11 puntos (22-11) hizo confiarse al equipo local y, entendiendo los nuestros lo que tenían que hacer, metimos un parcial de 0-11 para empatar el partido a 22. En el minuto 33 el resultado seguía igualado, 27-25, pero el Atlético aprovechó su poderío físico y se hizo con el partido por 40-30.

He acudido a dos partidos con este grupo y en los dos he podido ver momentos de muy buen juego mezclados con momentos de despistes que al final hemos pagado. Animo a los chavales a trabajar esa concentración, ya que su progresión de baloncesto es clara y evidente.

Ánimo!

14/12/2015

Jornada 13 de Diciembre de 2015

Askatuak haundi txuri – Iraurgi. Infantil Masc. Participación

Partido raro

Askatuak: 28- Iraurgi: 47

Parciales: 1º, 2/11. 2º, 10/4. 3º, 9/23. 4º,8/9.

Resultado final: 28/47. Tiros libres: 8/5

Partido jugado en la mañana del domingo, en el Polideportivo Paco Yoldi, contra Iraurgi.

Partido que cuando ves el resultado final, tras lo visto en juego, y se te queda cara de tonto. Hasta el descanso, dominio por nuestra parte,  en defensa, haciendo a los visitantes perder muchos balones, y moviendo muy bien el balón en ataque, todo esto no valió para nada, ya que luego se fallaban casi todas las canastas.

A pesar de ello se llego al descanso muy iguales, el tercer cuarto, parecido, pero nosotros no metíamos nada y ellos en cambio empezaron a acertar mas.

Tenemos que estar mas centrados a la hora de tirar a canasta, el día que el juego de ataque, tenga un porcentaje aceptable de tiro, hablaremos de mas victorias.

A seguir currando.

30/11/2015

Jornada 22 de Noviembre de 2015

Askatuak haundi txuri – Gambara. Infantil Masc. Participación

Oportunidad desperdiciada

Askatuak: 29- Gambara: 58

Partido jugado en la mañana del domingo, en el Polideportivo Paco Yoldi, contra Gambara de Andoain.

Oportunidad perdida de ganar un partido contra uno de los equipos de arriba de la tabla, que por nuestra parte se jugó muy bien en ataque, moviendo con lógica el balón, pero con un porcentaje de tiro muy pobre, tanto en tiros de campo, como en tiros libres, así, es imposible ganar.

Los visitantes, un equipo físicamente muy fuerte, no tuvieron muchos problemas, ya que al ser más altos cogían el rebote a nuestros tiros malos y corrían muy rápido el contraataque, metiendo muchas canastas solos.

Es verdad que los chavales hicieron todo lo que pudieron y lucharon hasta el final, pero cuando la pelota no quiere entrar, no se puede hacer nada.

A seguir peleando, y a mejorar nuestro porcentaje de tiro.

16/11/2015

Jornada 15 de Noviembre de 2015

Zast Zarautz – Askatuak Txuri. Infantil masc. Participación

Zarautz: 55- Askatuak: 50

Parciales: 1º, 8/12. 2º, 11/6. 3º, 18/12. 4º, 10/17, Prorroga: 8/3

Resultado final: 55/50. Tiros libres: 15/3

Partido jugado en la mañana del sábado en el Colegio La salle de Zarautz, contra Zast Zarautz. Partido muy igualado que se decantó para los locales en la prorroga.

El partido fue muy intenso y muy peleado por los dos equipos, los locales, mucha fuerza y altura, y nosotros, anticipación defensiva y velocidad. La verdad es que estoy muy contento, sobre todo con la defensa que realizamos. El partido lo perdimos, por nuestros múltiples fallos debajo de canasta y nuestro bajísimo porcentaje de tiros libres, (15/3), cuando se perdona mucho y encima fuera, lo normal es perder.

Tenemos que mejorar mucho, sobretodo en esa faceta del juego, lo cierto es que el balón se movía muy bien y encontrábamos buenas posiciones tanto de tiro como debajo del aro, pero fallábamos demasiado.

Al final un triple nuestro sobre la bocina y prórroga, más de lo mismo, muy bien en defensa pero muchos fallos debajo de canasta.

A seguir currando y mejorando, al final esos tiros entraran y el resultado será otro.

9/11/2015

Jornada  de 7 de Noviembre de 2015

Askatuak Txuri. – Infantil masc. Participación

La relajación se paga

Easo 02-03 San Patricio, 34 - 33 Askatuak

Askatuak: Maneiro,D: 2p; Martinez,I: 0p; Companiony,Y: 5p; Zubillaga,X: 0p; Arias,M: 6p; Garcia,L: 9p; Alkorta,M: 8p; Nebreda,P: 1p.

Parciales: 1º, 5/10. 2º, 6/17. 3º, 9/0. 4º, 14/6.

Resultado final: 34/33. Tiros libres: 14/7

Partido jugado en la mañana del sábado en el Colegio San Patricio, contra Easo 02-03.

Buen comienzo del equipo, con buenos parciales a favor hasta el descanso, 5-10 el primer cuarto y 6-17 el segundo, para llegar con una renta de 16 puntos a la mitad del partido. El juego era colectivo y así conseguimos cansar a la defensa rival y generar buenas opciones.

Tras el descanso cometimos el error de creer que ya estaba hecho, Easo subió su agresividad en ataque y nos metió un 9-0 de parcial en el tercer cuarto. El último cuarto muchos nervios e intentos de ganar con unos contra 5 e individualidades, cuando lo que funciona es el movimiento de balón. Final apretado y derrota por un punto, 34-33.

Sirve de lección a los chavales para aprender que en este deporte nunca hay tiempo para la relajación, porque pasa lo que pasa.

26/10/2015

Jornada 25 de octubre de 2015

Primera Victoria

Aldapeta: 28- Askatuak: 40

Askatuak: Maneiro,D: 0p; Martinez,I: 6p; Companiony,Y: 3p; Zubillaga,X: 0p; Arias,M: 11p; Garcia,L: 4p; Alkorta,M: 14p; Nebreda,P: 2p.

Parciales: 1º, 12/2. 2º, 8/12. 3º, 8/14. 4º, 0/12.

Resultado final: 28/40. Tiros libres: 8/2

Partido jugado en la mañana del sábado en el Colegio Aldapeta, contra Summa Aldapeta, primera victoria del equipo en esta temporada.

El partido comenzó con total dominio del equipo local, y con un Askatuak, buscando a quien pasar para meter canasta y con una defensa muy floja. Una vez se dieron cuenta que ahora, los que tienen que meter puntos y defender fuerte son ellos, la cosa empezó a ir muy bien.

Desde el segundo cuarto y hasta el final, dominio absoluto por parte de Askatuak, y eso que Aldapeta, tiene jugadores muy altos, que nos complicaban el rebote mucho.

Lo que si tenemos que mejorar, es la precipitación en los tiros, y el bajo porcentaje de tiro. Esto será cuando juguemos con calma, y movamos bien el balón, buscando la mejor situación.

Enhorabuena al equipo, y a seguir peleando, para ser cada día un poco mejores.

19/10/2015

Jornada 18 de octubre de 2015

Askatuak haundi txuri – Lek Ointxe. Infantil Masc. Participación

Renacimiento

Askatuak: 14- Arrasate: 65

Parciales: 1º, 7/20. 2º, 2/21. 3º, 5/24. 4º, no se sabe. Resultado final: 14/65. Tiros libres: 10/5

Partido jugado en la mañana del domingo, en el Polideportivo Paco Soldi, contra, Lek Ointxe, Arrasate para los amigos.

Renacimiento, un grupo de chavales, de primer y segundo año, que tienen que sacarse las castañas del fuego por primera vez, no hay jugadores que acaben las jugadas, ni lideres en juego.

Hay, lo que necesito, un grupo de chavales, que tienen que currar y lo van a pasar mal esta temporada, pero estoy seguro que cuando acabe el año, tendré jugadores de baloncesto, implicados y con ganas de competir.

Este año, los resultados no son importantes, pero lo que hagamos si lo es. Confío en ellos, y se que harán lo necesario, para luchar por cada partido.

Respecto al partido, Arrasate, con chavales muy altos y con mucho ritmo, un favorito, para ganar la liga, en frente, mis chavales, unos tios que por primera vez, tienen que decidir por ellos.

Arrasate muy bien, y mis chavales, también. Hoy he visto gente que a dado un paso adelante y se que cuando acabe la temporada les veré jugar.

Animo chavales, a por el siguiente rival, y a demostrar que soy la leche.