Gorri fue mejor

Askatuak gorri: 51 –  Askatuak Urdin: 40

Por: Luis De la fuente

Askatuak Gorri: Iglesias,J: 9p; Trecet,X: 6p; Ayensa,U: 13p; Badiola,I: 0p;Benito, A: 6p; Lobejon,J: 10p; Arias,M: 4p; Randez,I; 0p; Sanchez,M: 3p

Askatuak Urdin: Zabala,T: 8p; Mateos,D: 5p; Oliveira,A; 10p; San jose,A: 0p; Gonzalez,O: 2p; Ortun, A: 4p; Unanue,O: 4p; Carrera,I: 0p; Urain,A: 7p.

Parciales: 1º, 16/7. 2º, 14/7. 3º, 11/16, 4º, 10/10. Resultado final: 51/40. Tiros libres: Askatuak Gorri: 12/5. Askatuak Urdin: 10/4

Partido jugado el sábado por la tarde en el polideportivo Paco Yoldi, entre los dos equipos de rendimiento de Askatuak.

Askatuak Gorri entro mucho más enchufado en el duelo, Urdin demasiado relajado y apáticos en defensa y ataque.

Al descanso, gorri, con una gran defensa y moviendo muy bien el balón en ataque y lo mas importante dominando el rebote, se fue con 16 puntos de ventaja, urdin sin entrar en el partido.

Tras el descanso, las cosas cambiaron bastante sobre todo por parte de Urdin, empezó a defender y a jugar bien en ataque, ganando el tercer cuarto y empatando el ultimo, el problema fue que Gorri siguió jugando muy bien y fue imposible la remontada para Urdin.

Fin de temporada para mis dos equipos infantiles de rendimiento, estoy muy contento por lo mucho que han mejorado los dos equipos.

Gracias a los chavales por haberme aguantando.

Jornada 17 de Abril de 2016

Askatuak gorri – Easo  03 Lizeoa. Infantil Masc. rendimiento

Sin problemas

Askatuak gorri: 74 –  Easo 03: 34

Askatuak Gorri:  Iglesias,J: 12p; Trecet,X: 10p; Ayensa,U: 13p; Badiola,I: 2p; Benito,A: 6p; Lobejon,J: 20p; Arias,M: 2p;Companioni,Y: 2p; Randez,I; 2p; Sanchez,M: 5p

Parciales: 1º, 20/8. 2º, 9/15. 3º, 21/5, 4º, 24/6.

Resultado final: 74/34. Tiros libres: 14/7

Partido jugado el sábado por la tarde en el polideportivo de Alza, contra Easo 03, Lizeoa.

Empezamos bien sabiendo que éramos muy superiores al equipo de primer año de Easo, con la consiguiente relajación en el segundo cuarto que aprovechó Easo para ganar ese cuarto.

A partir del descanso dominio absoluto por parte de Askatuak.

El partido fue muy bonito de ver, muy rápido y con muchas canastas, y por fin buen porcentaje de acierto en tiro de campo.

La semana próxima el derbi contra el preinfantil de Askatuak, para cerrar la temporada.

10-04-2016

Jornada 10 de Abril de 2016

Take Tolosa – Askatuak gorri. Infantil Masc. Rendimiento

Máxima igualdad

Take, 52 – Askatuak, 56

Askatuak:  Iglesias,J:20p; Trecet,X: 3p; Ayensa,U:13p; Badiola,I: 2p; Benito,A: 2p; Lobejon,J: 12p; Companioni, Y: 0p; Arias,M: 0p; Randez,I: 4p

Parciales: 1º, 15/16. 2º, 13/12. 3º, 11/10, 4º, 13/18.

Resultado final: 52/56. Tiros libres: 21/12

Partido jugado en la mañana del sábado en el Polideportivo Usabal de Tolosa, contra Take Amarotz. Partido muy igualado en los primeros tres cuartos, el ultimo fue el que nos dio la victoria. Tolosa baso su juego sobre todo en su base, que es un gran jugador y su pívot más alto, que nos hizo muchísimo daño. Nosotros en ataque movimos a ratos muy bien el balón, pero los fallos debajo de canasta por falta de concentración, hicieron que el partido fuera igualado.

En defensa bien posicionados, pero si llegaba el balón al poste, nos la liaba.

Empezamos el último cuarto perdiendo de uno, a partir de aquí, mucha tensión en los dos equipos, pero, estuvimos más acertados de cara a canasta y eso nos dio la victoria.

Tras la última derrota en casa del Take por 1 punto, esta victoria sabe realmente bien.

20-03-2016

Jornada 20 de Marzo de 2016

Askatuak gorri – Arrasate. Infantil Masc. rendimiento

Se dio el máximo

Askatuak gorri: 33 –  Arrasate: 59

Askatuak Gorri: Sanchez,M: 7p; Trecet,X: 2p; Ayensa,U: 8p; Badiola,I: 1p;Benito,A: 6p;  Arias,M:6p; Companioni,Y: 0p; Randez,I: 3p.

Parciales: 1º, 4/10. 2º, 6/11. 3º, 8/17, 4º, 15/21.

Resultado final: 33/59. Tiros libres: 24/8

Partido jugado el Domingo por la mañana en el polideportivo Paco yoldi, contra Arrasate.

Dimos el máximo en el partido, pero se echaron mucho a faltar las bajas del equipo, ni un pero a la actitud del equipo tanto en defensa como en ataque, contra un equipo muy alto y físicamente muy duro.

Nos falto el acierto a canasta, y el porcentaje de tiros libres muy pobre.

Espero que tras semana santa el equipo vuelva a estar al completo y demos el nivel que este equipo tiene.

08-03-2016

Jornada 6 de Marzo de 2016

Arrasate – Askatuak gorri. Infantil Masc. Rendimiento

Apáticos

Arrasate: 54 – Askatuak: 36

Askatuak: Sanchez,M: 7p; Trecet,X: 2p; Ayensa,U: 7p; Badiola,I: 4p; Benito,A: 6p; Lobejon,J: 5p; Companioni,Y: 3p;  Randez,I: 2p; Arias,M: 0p.

Parciales: 1º, 13/8. 2º, 12/9. 3º, 17/11, 4º, 12/8.

Resultado final: 54/36. Tiros libres: 24/11

Partido jugado el domingo por la tarde en el polideportivo Musakola de Arrasate. Con mucho el peor partido de la temporada, estuvimos apáticos los dos equipos, pero bastante más nosotros. No ayuda mucho jugar un domingo a las 18:15, el fresquito que hacia por allí, y una ausencia importante. Pero no es escusa, a ellos también les faltaban jugadores y la hora era la misma para los dos.

El partido fue malo de solemnidad, fallos, defensa muy parada, ataque muy parado, en fin, no fue nuestro día.

Al final se llevó el partido el que estuvo un poquito más acertado.

Con esto acabamos la liga regular, ahora a ponerse las pilas para intentar quedar quintos en la clasificación final, no será fácil, pero confío en este equipo.

Jornada 28 de Febrero de 2016

Askatuak gorri – Zast Zarautz. Infantil Masc. rendimiento

No pudo ser

Askatuak gorri: 21 –  Zast Zarautz: 41

Askatuak Gorri: Trecet,X: 0p; Ayensa,U: 3p; Badiola,I: 0p; Benito,A: 6p; Lobejon,J: 8p; Arias,M: 2p; Sanchez,M: 2p; Randez,I: 0p; Companioni,Y: 0p

Parciales: 1º, 6/13. 2º, 2/5. 3º, 8/11, 4º, 5/12.

Resultado final: 21/41. Tiros libres: 12/5

Partido jugado el sábado por la tarde en el polideportivo – piscina, Paco yoldi, contra Zast Zarautz.

No pudo ser, nos jugábamos los dos equipos ser los cuartos clasificados y ganó Zarautz, con lo que ellos serán los que jueguen las semifinales.

No tengo ningún reproche que hacer a mi equipo, defendió muy bien, contra un equipo muy fuerte y con gente muy alta y en ataque se movió muy bien el balón, pero, no acertamos con el aro, además faltaba por lesión el máximo anotador del equipo y eso no ayudó mucho.

Peleamos a tope los primeros tres cuartos, dominando el juego, pero en este deporte, las canastas son las que te ponen en tu sitio. El último cuarto, ya, estábamos con la moral baja, con lo que la diferencia aumentó.

El campo de juego, pues lo dicho, goteras, húmedo, etc., vamos, un campo de juego en perfectas condiciones, lamentable.

La semana próxima, ultimo partido de la liga regular, en Arrasate, el próximo domingo.

23/02/2016

Jornada 21 de Febrero de 2016

Easo 03 Lizeoa – Askatuak gorri. Infantil Masc. Rendimiento

Victoria trabajada

Easo, 30 – Askatuak, 48

Askatuak: Sanchez,M: 0p;  Trecet,X: 3p; Ayensa,U: 19p; Benito,A: 4p; Lobejon,J: 11p; Randez,I: 4p; Companioni,Y: 4p; Arias, M: 3p.

Parciales: 1º, 3/12. 2º, 4/5. 3º, 9/19, 4º, 14/12.

Resultado final: 30/48. Tiros libres: 22/13

Partido jugado en la mañana del domingo en el Polideportivo Paco Yoldi, contra, Easo 03.

Aunque el resultado indica una clara victoria por nuestra parte, lo cierto es que se jugo muy intenso el primer y tercer cuarto, pero no tanto el segundo y el cuarto.

El equipo a pesar de las ausencias importantes, empezó muy bien y se hizo con el control del partido desde el primer minuto, buena defensa y físicamente muy superiores a los infantiles de primer año de Easo.

Segundo cuarto relajación y si dejas jugar al rival, pues pasa lo que pasa.

Tras el descanso, nos ponemos las pilas otra vez, y marcamos distancias.

El ultimo cuarto, como sino lo hubiéramos jugado, con la seguridad de la victoria, llega la relajación.

Ultimas jornadas para quedar lo mejor situados en la clasificación, así que hay que evitar relajarse.

04/02/2016

Jornada 31 de Enero de 2016

Askatuak gorri – Easo Aballarri. Infantil Masc. rendimiento

Decepción

Askatuak gorri: 30 –  Easo: 50

Por Luis De la fuente

Askatuak Gorri: Iglesias,J: 7p; Trecet,X: 7p; Ayensa,U: 7p; Badiola,I: 2p;Lobejon,J: 4p; Arias,M: 0p; Sanchez,M: 0p; Randez,I: 0p.

Parciales: 1º, 7/16. 2º, 7/17. 3º, 9/6, 4º, 7/11.

Resultado final: 30/50. Tiros libres: 24/10

Partido jugado el Domingo por la mañana en el Polideportivo de Alza, contra Easo Aballarri. Decepción por mi parte y victoria clara para Easo que jugo para ganar desde el minuto uno.

Easo al que ganamos en la ida, era nuestro rival para entrar en semifinales y estar entre los cuatro primeros, lo que hubiera sido un gran logro. La presión pudo con el equipo, que estuvo en manos del rival.

La defensa muy floja y el ataque inexistente, el porcentaje de tiros libres, (24/10), dice bastante de cómo estábamos.

Aunque aun hay opciones, se meterá en semis el que más se lo ha merecido.

Me hubiera gustado ver jugar a mi equipo como sabe, pero hay días que es mejor dedicarse a otra cosa.

Respecto al partido, Easo parecíamos nosotros, la defensa que siempre fue nuestra mejor arma, fue para ellos, y el ataque, muy agarrotados por los nervios.

El resultado, no quita en cambio, la gran temporada que han realizado los chavales, estoy seguro que en el siguiente partido, volveremos a disfrutar de la defensa y de un gran juego de ataque.

26/01/2016

Jornada 24 de Enero de 2016

Iraurgi – Askatuak gorri. Infantil Masc. Rendimiento

Mal en tiro, mal en ataque

Iraurgi: 50 – Askatuak: 26

Askatuak: Sanchez,M: 0p; Iglesias,J:13p; Trecet,X: 2p; Ayensa,U: 2p; Badiola,I: 0p; Benito,A: 6p; Lobejon,J: 3p; Randez,I: 0p; Arias,M: 0p.

Parciales: 1º, 11/5. 2º, 11/8. 3º, 12/6, 4º, 16/7.

Tiros libres: 9/6

Partido jugado en la mañana del sábado en el Polideportivo de Azkoitia, contra Iraurgi.

Resumen del partido: muchos nervios por parte de Askatuak, que pensaba más en llegar a semifinales, que en jugar. Consecuencia, el peor porcentaje de tiro de toda la temporada.

Respecto al partido, defensa aceptable, menos el rebote que no fue el adecuado contra un equipo tan alto, y dejándolo en 50, gracias a un triple en el ultimo segundo de los locales.

El ataque, pues otra cosa, supongo que fallo mío, por meter presión para entrar en semifinales, lo cierto es que fue un desastre. Tiro tras tiro, fallo tras fallo, de 3, el peor del año, con un 0 de 16, y en tiro de 2, casi igual.

Jugar con la presión de entrar en semis, es difícil, y a la vez una gozada, es algo que todo el mundo no puede hacer.

La meta de este equipo es quedar bien, se merecen estar muy arriba, pero hay equipos que dominan estos momentos, bastante mejor que nosotros.

A pesar de ello, lo que he pedido a los chavales es que disfruten desde aquí hasta final de temporada, si los resultados nos favorecen, estaremos arriba, sino, no será un fracaso, será un gran aprendizaje, seguro que ellos lo entienden.

20/01/2016

Jornada 17de Enero de 2016

Askatuak gorri – Take Tolosa. Infantil Masc. rendimiento

Buen partido

Askatuak gorri: 59 –  Tolosa: 28

Parciales: 1º, 14/4. 2º, 16/13. 3º, 22/2, 4º, 7/9.

Resultado final: 58/28. Tiros libres: 19/12

Partido jugado el sábado por la tarde en el polideportivo Paco Yoldi, contra Take  Tolosa. Buen partido el de Gorri y muy buenas sensaciones, tanto en defensa, como en ataque.

Desde el inicio se preveía un duro partido, que en la ida perdimos de 1 punto, pero lo cierto es que salimos muy bien y el primer cuarto se gano bien, más igualados el 2º y el 4º, y el tercero, total dominio de Askatuak.

Parece que el equipo se pone las pilas, no tenemos mucho margen de error, si queremos entrar en semifinales.

La semana próxima, otro muy duro rival, Iraurgi, tenemos que ir allí y dar el máximo.

12/01/2016

Jornada 10 de diciembre

Askatuak Urdin - Askatuak Gorri. Infantil Masculino Rendimiento

Los dos se merecieron ganar

Askatuak Urdin: 46 –  Askatuak Gorri: 52

Askatuak Urdin: Zabala, T: 10p; Mateos, D: 4p; Oliveira, A; 6p; San jose, A: 0p; Gonzalez, O: 2p; Unanue, O: 16p; Carrera, I: 6p; Urain, A: 2p.

Askatuak Gorri: Iglesias, J: 19p; Trecet, X: 3p; Ayensa, U: 6p; Badiola, I: 2p;Lobejon, J: 7p; Companioni,Y: 2p; Arias, M: 1p; Randez, I; 0p; Sanchez, M: 4p; Benito, A: 9.

Parciales: 1º, 9/12. 2º, 10/9. 3º, 13/11, 4º, 10/10,

Prorroga: 4/10.Resultado final: 46/52.

Tiros libres: Askatuak Urdin: 24/12. Askatuak Gorri: 32/13.

Partido jugado el domingo por la mañana, en el Polideportivo Paco Yoldi, entre los dos equipos infantiles que juegan la liga de rendimiento.

Si en el partido de ida el dominio fue total por parte de Gorri, en la vuelta, el equipo que domino el juego y el partido, fue Urdin.

Me fui muy satisfecho del partido, primero por que gano Gorri, que era el que más lo necesitaba, para intentar llegar a semifinales, y segundo, por que ahora Urdin, puede jugar de tu a tu, con el equipo de segundo año, incluso ganarle.

El partido fue muy intenso por parte de los dos equipos, que salieron a ganar el partido, un tiro libre metido por Gorri a 3 segundos para acabar, permitió a Gorri, jugar la prorroga, tal vez, el único momento en que fue mejor Gorri.

La progresión del equipo preinfantil, es evidente, tanto en defensa, como en su juego de ataque, se nota día a día, eso sí, no hay que relajarse, aun queda mucho que aprender.

El equipo de segundo año, estuvo un poco más espeso, pero peleo hasta el final por ganar, y lo consiguió.

Enhorabuena a los equipos.

23/12/2015

Jornada 20 de Diciembre de 2015

Askatuak gorri – Easo 02 Adarra. Infantil Masc. rendimiento

Duro rival

Askatuak gorri: 14 –  Easo: 77

Askatuak Gorri: Iglesias,J: 2p; Trecet,X: 4p; Ayensa,U: 4p; Badiola,I: 0p;Lobejon,J: 4p; Arias,M: p; Companioni,Y: 0p.

Parciales: 1º, 7/18. 2º, 2/18. 3º, 1/21, 4º, 4/20. Resultado final: 14//77. Tiros libres: 12/4

Partido jugado el sábado por la tarde en el polideportivo de Alza, contra Easo A.

Nada que decir sobre el partido, un gran rival, que juega muy bien a baloncesto, y muy orgulloso de mi equipo, con chavales que llevan poco tiempo jugando, pero que lucharon durante todo el partido.

Primer partido de la segunda vuelta, nuestra meta, quedar entre los 4 primeros equipos de Guipuzcoa, seguro que vamos a luchar por conseguirlo.

El resumen del partido es muy breve, un gran equipo en la pista, Easo, y un gran equipo que aspira a serlo con el tiempo.

Ahora empieza nuestra liga, confío plenamente en este equipo y se que este va a ser un gran año.

14/12/2015

Jornada 13 de Diciembre de 2015

Askatuak gorri – Iraurgi. Infantil Masc. rendimiento

Askatuak gorri: 70 –  Arrasate: 42

Askatuak Gorri: Iglesias,J: 19p; Trecet,X: 6p; Ayensa,U: 15p; Badiola,I: 8p;Lobejon,J: 10p; Arias,M: 4p; Sanchez,M: 2p

Parciales: 1º, 20/17. 2º, 12/6. 3º, 12/17, 4º, 26/6.

Resultado final: 70/42. Tiros libres: 18/6

Partido jugado el sábado por la tarde en el polideportivo Paco Yoldi, contra Arrasate.

Buen partido en líneas generales, defensa bien puesta y bastante agresiva y ataque fluído.

Por fin conseguimos que el tercer cuarto no fuera horrible, y aunque es el único cuarto que perdimos, fue bastante igualado.

Lo peor del partido, el esguince de tobillo que se hizo Markel, que espero no sea demasiado grave.

El rival, un equipo muy bien situado en el campo, con buen juego, que sufrió con nuestra defensa, y acabo totalmente desbordado en el último cuarto.

Fin de la primera vuelta, que ha sido un poco floja, ahora en la segunda nos tendremos que poner las pilas si queremos entrar en semifinales del campeonato de Guipuzcoa.

30/11/2015

Jornada 29 de Noviembre de 2015

Andraitz – Askatuak Txuri. Infantil masc. Participación

Dominio total

Andraitz: 10- Askatuak: 60. Acta cerrada en el minuto 9 del tercer cuarto.

Askatuak: Maneiro,D: 10p; Martinez,I: 6p; Companiony,Y: 10p; Zubillaga,X: 0p; Arias,M: 9p; Garcia,L: 0p; Alkorta,M: 17p; Nebreda,P: 4p; Olea, A: 4p.

Parciales: 1º, 4/26. 2º, 6/14. 3º, 0/20.4º, sin resultado, Resultado final: 10/60. Tiros libres: 5/1

Partido jugado en la mañana del sábado en el Polideportivo Bikuña de Legazpi, contra Andraitz.

Dominio total, por parte de Askatuak, desde el minuto 1 al 40, el acta se cerró en el minuto 9 del tercer cuarto.

Buena defensa por nuestra parte, agobiando a los locales, lo que nos dio opciones sencillas de canasta, tras robar el balón.

En ataque estático, muy bien movido el balón, buscando las mejores opciones, de tiro, el porcentaje sin ser bueno, fue mucho mejor que en los anteriores partidos, la verdad es que los chavales se sintieron a gusto jugando.

A seguir currando, para asentarnos en la mitad de la tabla, así, en la segunda fase jugaremos partidos más difíciles, lo que nos seguirá ayudando a mejorar.

Zast Zarautz – Askatuak gorri. Infantil Masc. Rendimiento

Por buen camino

Zarautz, 45 – Askatuak, 39

Por: Paco Ayensa

Askatuak: Sanchez,M: 0p; Iglesias,J:12p; Trecet,X: 2p; Ayensa,U: 14p; Badiola,I: 2p; Benito,A: 2p; Lobejon,J: 5p; Randez,I: 2p

Parciales: 1º, 11/16. 2º, 9/7. 3º, 14/8, 4º, 11/8.

Resultado final: 45/39. Tiros libres: 13/4

Partido jugado en la mañana del sábado en el Polideportivo Antonianos de Zarautz, contra Zast Zarautz.

Partido jugado contra uno de los gallos de la categoría.

Partido muy igualado de principio a fin, decidiéndose por pequeños detalles que hicieron que se decantara del lado Zarautztarra.

Comenzamos realizando un muy buen primer cuarto, con una buena defensa individual y con una buena circulación de balón en el ataque estático, que acompañamos de acierto de cara al aro rival.

En el segundo cuarto, entramos un poco peor pero después de un tiempo muerto, el equipo se volvió a meter en el partido, llegando al descanso 3 arriba.

Nuestro 3º cuarto comenzó con el equipo un poco despistado, pero los chavales reaccionaron bien y conseguimos llegar al último cuarto con opciones de victoria.

De todos modos, a pesar de la derrota, hay que felicitar a nuestros jugadores por el muy buen partido que han realizado todos, y como les he dicho a ellos, con esa actitud, ganaran o perderán partidos, pero nadie les podrá reprochar nada.

Enhorabuena chavales por el partido!!!

A seguir así.

Jornada 22 de Noviembre de 2015

Relajación

Askatuak gorri: 48 –  Easo 03: 14

Askatuak Gorri: Iglesias,J: 22p; Trecet,X: 5p; Ayensa,U: 5p; Badiola,I: 2p;Lobejon,J: 8p; Arias,M: 0p; Randez,I; 2p; Sanchez,M: 2p

Parciales: 1º, 15/0. 2º, 16/2. 3º, 5/4, 4º, 12/8. Resultado final: 48/14. Tiros libres: 17/8

Partido jugado el sábado por la tarde en el polideportivo Paco Yoldi, contra Easo 03, Lizeoa.

Partido con 2 mitades muy diferentes, hasta el descanso, dominio absoluto, de Askatuak, y después, relajación, lo cual hizo que Easo se metiera un poco en el partido.

Empezamos con buena defensa, robando muchos balones, pero un pelín espesos en ataque, a pesar de eso, al descanso, 31/2, ya se veía que no íbamos a tener problemas, contra el equipo de primer año de Easo.

En el tercer cuarto empezamos a defender en media pista, y ya no estuvimos tan bien plantados, y el ataque se espeso del todo.

A pesar de eso buen resultado, si seguimos así podremos recuperarnos del mal inicio de la liga, y si nos lo merecemos, estar en la parte alta de la tabla.

09/11/2015

Jornada 8 de Noviembre de 2015

Easo 02 Aballari – Askatuak gorri. Infantil Masc. Rendimiento

Easo, 43 – Askatuak, 48

Partido jugado en la mañana del sábado en el Polideportivo Paco Yoldi. Difícil partido el jugado por Askatuak, este sábado contra Easo, difícil, primero por el gran trabajo realizado por Easo, que peleó todo el partido por ganar, y segundo, por nuestros propios fallos, precipitación y  exceso de nervios.

Primer cuarto muy igualado, de tanteo, con los locales presionando en todo el campo moviendo el balón bien y con chavales muy altos. Askatuak, no se encontraba demasiado cómodo en el campo, y la defensa no era del nivel de siempre.

Ya en el segundo cuarto, Askatuak, impuso su ritmo y su juego y dominó, todos los aspectos del juego, consiguiendo una ventaja, que al acabar el partido fue importante.

Tercer cuarto, horripilante, como la ultima jornada, pero, consiguiendo, que el partido no se fuera a la porra, demasiados nervios y mi equipo, perdido en el campo, esto no puede volver a pasar.

Para acabar, un último cuarto jugado de tú a tú, pero ganado claramente por Askatuak, que dejó claro, que somos un equipo, que cuando juega y confía en su juego, es difícil de ganar.

Satisfecho por esta victoria, mucho tenemos que currar para meternos entre los 4 primeros de esta liga, no tengo dudas, que si los chavales quieren, lo vamos a conseguir sin problemas.

19/10/2015

Jornada 18 de Octubre de 2015

No pudo ser

Take, 53 – Askatuak, 52

Askatuak: Sanchez,M: 2p; Iglesias,J:20p; Trecet,X: 2p; Ayensa,U:11p; Badiola,I: 3p; Benito,A: 0p; Lobejon,J: 12p;Arias,M: 2p; Randez,I: 0p

Partido jugado en la mañana del sábado en el Polideportivo Usabal de Tolosa. La victoria se decanto en el último segundo, por una canasta del equipo local. Aunque la victoria pudo ser nuestra, Tolosa se mereció ganar el partido, nosotros jugamos bastante bien el segundo cuarto, pero los demás fueron dominados por los locales.

Respecto al partido, mucho más agresivos, sobretodo en el rebote los locales, Askatuak, movía bien el balón en ataque, pero el porcentaje de tiro no fue bueno en esta ocasión. Tampoco la defensa fue tan agresiva como en otras ocasiones, al final y con el partido controlado totalmente por nuestra parte, nos entro el acojone padre, y en tres minutos del ultimo cuarto, con un parcial de 11/2, y canasta sobre la bocina, la victoria se quedo en casa.

Es muy importante, que creamos en nuestras posibilidades, y volvamos a ser un equipo competitivo, sino, no tenemos mucho que hacer en una liga tan competitiva.

A por el siguiente y a pelear al máximo.

12/10/2015

Jornada 11 de octubre de 2015

Duelo en la cumbre

Askatuak gorri: 48 –  Askatuak Urdin: 21

Askatuak Gorri: Iglesias,J: 16p; Trecet,X: 6p; Ayensa,U: 8p; Badiola,I: 6p;Lobejon,J: 4p; Companioni,Y: 0p; Arias,M: 0p; Randez,I; 5p; Sanchez,M: 3p

Askatuak Urdin: Zabala,T: 2p; Marcos,D: 0p; Oliveira,A; 5p; San jose,A: 0p; Gonzalez,O: 4p; Ortun, A: 0p; Unanue,O: 10p; Carrera,I: 0p; Urain,A: 0p.

Partido jugado el sábado por lqa tarde en el polideportivo Paco Yoldi, entre los dos equipos de rendimiento de Askatuak.

Una liga nueva para los dos equipos, para Gorri, de segundo año, intentar quedar lo mejor posible en esta liga tan dura.

Para Urdin, aprender a pelear contra equipos de segundo año, para que la próxima temporada sean ellos  el referente de la liga.

Respecto al partido, pues lo primero agradecer a Álvaro estar con los infantiles de primer año.

Respecto al partido, pues mucho que mejorar en los dos equipos, me ha gustado la actitud, de ambos.

Me gustaría.

Quiero a mis dos equipos de rendimiento, luchando a muerte por esta liga, será muy dura, pero no se que es fácil en esta vida. Los jugadores tienen que estar implicados en esto.